• No.117 お花見(風で紙皿が飛ぶ)

23/04/02 16:20:19

>>109
    Aママさんはもともと社交的ではないです。みんなに好かれていたのは、Bママの方でした。(というか、口がうまいから騙されてた)。

Aママさんは、除外されている理由がわかってないと思います。
    私たちに影で悪口言われてたのもわからないと思います。(情報を教えてくれるママ友がいないと思います)
    だから、突然謝られたら、それこそ え? と思われるのではないかと思うのです。

• No.133 山崎川四季の道

23/04/02 17:47:52

>>117でも、無視したり色々やったのは確かでしょ?
    分かってないと思いますって…なんで主が分かるの?Aさんに聞いたの?辛いとか苦しいとか無視されてるなんて言うわけないじゃん。
    気づかないフリをしてる場合もあるよ。

そー言うとこだよ。勝手に憶測で決めつけるからBさんの口のうまさには気づいていたけれど、信用しちゃってある事ない事信じてイジメみたいな事をしてしまったのでは?
    今後も仲良くしたいなら謝る分かってなくても
    気づいてなくてもね。Bさんとは距離をおく
    っま!それをしたら主もなんやかんや言われると思うけどね。それが嫌ならこのままAさんとは挨拶程度にすれば?Aさんを巻き込まないようにするAさんに悪いと思うならね。BさんがまたAさんを悪く言っても絶対に加担しない。スルーするように心がける

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。