• No.58 匿名

23/03/28 06:47:08

常にいじめ気質な人とかいるやん?
    病気の人や障がいある人をいじめたり、自分より弱い立場の人をこうげきする。
    私は結構小さい時からそういう人のターゲットになってきたけど、、全員が動物をあるいは虫とか魚を痛めつけてた。幼稚園に一緒に行って欲しいと私の母親に頼まれた彼女は、すごく優しそうで、初めは嬉しかったけど、「お手て繋いで一緒に行こうね、こけたら危ないからね」って私の手をとって、、それがだんだん力が強くなって私は痛いって泣いたけど、、無表情だった。猫を海に溺れさせたりしていたけど、、大人は見て見ぬふりだった。
    結婚はしてないけど普通に生きてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 匿名

23/03/28 06:48:45

>>58昔はこんな人も結構普通に生きていたよ。
    私は病気があるので、そういう人のターゲットになりやすかった。
    今だと児相に通報されたり、なんだかんだの措置が取られるんだろうな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。