小さい子供で睡眠障害のYouTube見たけど

匿名

鶴岡公園

23/03/25 00:31:41

なぜ睡眠障害になってしまうのだろう。うちもいっぱい寝る方ではないし物音で起きちゃう。できるだけ寝てる時は静かに過ごしがちだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 桜園

23/03/25 00:37:50

私は物心着いた時から、睡眠障がいです。私の場合ですが、実母が軽度の知的障がいで、(ここからはきつい内容になります。)→実母は、まるで幼稚園くらいの女の子が、メルちゃんやリカちゃん人形をあやすように、何度も私を必要以上に凝視していました。周りが少しでもテレビを見ていると私が寝ないよーって実母が泣き喚く事態でした。
    最近はマシになりましたが、生理前や少し大きなプロジェクトのある仕事がある今、また眠れてません。親の影響は大きいかと。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。