• No.174 鏡野公園

23/03/23 14:05:08

お年頃だからそんな話が出るのもしょうがない。
    でも家でするのはナシ。バイトさせてホテルを使うのをおすすめします。
    あと、女の子の扱い方(AVと違うこと)、避妊の仕方、子どもができたとしたらどんな生活(お金や行動の制限)になるか、どれだけ女の子の身体に負荷がかかるかも教えてあげて。

そもそも彼女は家に泊まりたいって言ってるのですか?
    親のいる家でも泊まりたいって言うのは、価値観が違いすぎて関わりたくないな(私感です)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.183 五条川

23/03/23 14:16:55

>>174
    どちらが言い出したのか聞きましたが、どちらもと意味のわからない回答でした。バイト禁止なので、させるつもりはありませんが、うちをホテルにさせるつもりもありません。嫌がるのであまり干渉するのは嫌なので距離をとっていたのですが、もう少し監視を強くしてもいいのかもしれないですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。