- なんでも
-
>>85
パン屋って、イースト菌を発酵させるときに、それを吸い込むからってのも聞いた。
イースト菌ってカンジタの餌になるんだけど、癌とカンジタって実は深い関わりがあると言われてるから、きっとそこが関係してる。
あと、パン屋はもちろん残り物のパンを食べる事が多くなると思うから、二重にリスク高いよね- 0
>>85
パン屋って、イースト菌を発酵させるときに、それを吸い込むからってのも聞いた。
イースト菌ってカンジタの餌になるんだけど、癌とカンジタって実は深い関わりがあると言われてるから、きっとそこが関係してる。
あと、パン屋はもちろん残り物のパンを食べる事が多くなると思うから、二重にリスク高いよね
23/03/22 18:50:21