• No.205 鶴舞公園

23/03/18 02:00:55

なんで誰も親が一人も出てきていない事に対してスルーなの?
    おかしいよねぇ、小学生も多数いるのに親が黙ってるのは。本当にそうだったら親が出てきて、もっと社会的な大問題になっている筈だよね。知名度も無い金に困ってそうな元タレント志望捕まえて金渡してインタビューって信憑性あるの?真実を知りたいなら現役にもインタビューするよね。

• No.211 臥竜公園

23/03/18 02:16:28

>>205
    小中学生の少年がお爺さんから性被害を受けたって告発するのは相当な勇気がいるの想像できない?
    好奇の目に晒されるだろうし、ここにあるように現実を見たくないファンからのバッシングもすごいだろうね。まぁ報道すらされない可能性大だけど。
    それなら、さっさと事務所を去って静かに普通の人生を送ってほしいと親なら思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。