- なんでも
- さな
- P900i
- 04/11/09 14:47:32
ソーメンとか うどん以外に 活用法って なにか ありますか?&#x{11:F9C8}; 未熟な私に教えて下さいm(__)m
- 0 いいね
Pickup
ソーメンとか うどん以外に 活用法って なにか ありますか?&#x{11:F9C8}; 未熟な私に教えて下さいm(__)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
やってみます(*^_^*) ありがとうございます&#x{11:F995};&#x{11:F9A4};
醤油は刺身くらいかな
あとは全部めんつゆ
揚げたし豆腐のつゆ。
私は、煮物、牛丼、揚げ出し豆腐のタレ(つゆダレあんかけダレ)カレーの隠し味…何かとフル活用してるよ。こんなに便利な物ないと思う。
鍋物・煮物・丼物・タレ類(和風ドレッシングもすぐ作れます)・お漬け物の時にも重宝しますよ(^O^)
ありがとうございます&#x{11:F995};&#x{11:F995};皆さんは 料理作るの好きですか? 私は 作るのは 好きなんですが レパートリー全然 少なくて&#x{11:F9AC};&#x{11:F9AC};
きゅうりの乱切りとか冷や奴にかけます
私も煮物に使いますよぉ!
ホントに楽チンだし(^O^)
オススメです☆彡
大根おろし入れて「天ぷらのつゆ」に使ってます
煮物、丼物によく使ってます^^結構美味しいですよ~!