• No.243 熊本城

23/04/24 04:09:31

親が二十歳の時に産まれた私
    親の意向で診断されたことはないけど重めの発達障がいがある
    アスペで場にそぐわない事を言ってコミュニティから嫌われることも多々ある
    母は駆け落ちで私を産んですぐに離婚して男狂いで私は虐待されていたから母も何かしらあるんだろうと思っている
    その母がずっと自慢げにしていたのは二十歳で私を産んだから自分は若いって事だった
    友達が高齢出産で産まれた子でコンプがあってって話を挙式でしていたけど優しそうな両親で羨ましかった
    私にとっては親の年齢より子供に向き合って子供を愛してくれる親が理想だったわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.247

ぴよぴよ

• No.248 富士山

23/04/29 13:44:41

>>243
    親の意向で診断されたことはないって、いつまで親のせいにしてるの?いい大人だよね?診断なんて自分の意向でいくらでも出来るよね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。