急上昇
日立市かみね公園・平和通り
実家が港区で金持ちだかなんだか知らないけどいつも目立つ格好してバカみたい
だから嫌味言ってるのに全然通じなくていつも嬉しそうで腹が立つ
例えば、
今日も派手だね!→地味な服着ても私が着るとこうなっちゃうー
目立ちすぎだよ→昔からだよ。今更?笑
最近老けたね→ありがとう!年の功ってやつだー!精神年齢高いってよく言われるんだよね
親の顔が見てみたい→写真見せられる→ねえ、どう?と笑顔で聞いてくる
家小さいね→セカンドハウスだからね。大きすぎても管理が大変だよ?
アスペかなんかかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.46 主 日立市かみね公園・平和通り
23/03/13 17:23:16
この女本当アスペだから
他にも皮肉色々言ったけど全然意味分かってない
(わがままだから)愛されて育ったんだね→ありがとう!親が聞いたら喜ぶわ
甘やかされて育った?って言う意味だよ→うん!愛されながら甘やかされちった
いかにも一人っ子って感じだ→でしょ?自立してるってよく言われる
ワガママだって言ってるんだよ→女はねワガママなくらいが可愛いのよーーん
ゆとり育ちだねー→そーだよ!自由人でしょ!
それどころか、私のことバブルさんとか、外で働いたことないの?とか出会ってきた人の数が違えば私みたいな人も珍しくなくなるよ?人生何事も経験だよー?とか失礼なこと平気で言ってくるからね
これがワガママなお嬢様育ち、ゆとり世代、一人っ子だよ
皆の周りには居ない?
返信
4件
No.54 主 日立市かみね公園・平和通り
23/03/13 19:10:16
回転が早いんじゃなくて礼儀知らず世間知らずのアスペのお嬢様だからだよ
読書が趣味って言ってたから、字が読めるの?って聞いたら「漢字は苦手かもだけど●さん(私)よりは読めるカナー」とか平気で言うんだよ?
スカートの長さを短いと指摘しても、昔から言われるんだけど脚が長いから裾上がっちゃうんだよね。ユニクロのMサイズにしてるのにー!とか
減らず口だし黙ってアハハと笑えるような余裕もないじゃん
返信
2件
No.63 主 日立市かみね公園・平和通り
23/03/13 19:51:59
先に失礼なこと言い出したのはゆとりアスペのほうだから
私のことを、タメかと思った!とか10歳上とは思えない!昔やんちゃしてた後輩の男子に似てるなぁー!とか言い出した
すっごい若く見えるねーとかバカにしてるだろ
髪の毛自分で切ってるのかと思ったーって嫌味言ったのが始まり
最初はン?みたいな反応だったからやっぱりゆとりだと思ったらアスペだから話が通じなかったってオチ
返信
2件