実母の逝去 へのコメント(No.18

• No.18 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/03/09 22:14:55

母親が亡くなったんだから、涙が自然に出てしまうのは仕方ない事だと思うから気にしなくていいよ。
    私は母が43才の時に病気で亡くなって、つらすぎて毎日泣いてた。
    私が16の時に亡くなったんだけど、もう亡くなって20年以上経つけど未だに悲しいし、生きててくれたらってよく思うし、夢にもよく出てくる。

命日も誕生日も今日だなーって、誰かに言ったりはしないけど、心の中で思ってる。

当時付き合ってた旦那には、2回だけ会わせる事が出来た事だけ良かったって思ってるけど、ただ、孫の顔も見せてあげる事も、ドレス姿も見せてあげる事ができなかったから、私は母よりはもう少しだけでいいから長生きして、息子の幸せな顔を見届けたいと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。