• No.5 泉自然公園

23/03/08 14:14:19

だからやらせないよ。半年に一回くらい太鼓の達人はご褒美でやらせるけど、クレーンゲームは無駄だしあんなのに無駄金注ぎ込むなと教えてる。今小4だけど約束守れるしクレーンゲームしてる子見てお金の使い方おかしいやばいって言ってる。
    ガチャガチャは本当に欲しいって思ったものをおやつ我慢させて一回させる。
    お金の価値を知ってほしいから。

• No.35 奈良公園

23/03/09 09:45:39

>>5

本当にヤバイと思ってるならいいけど、痩せ我慢してる可能性もあるよ。
    私は子どもの頃ディズニーに連れていってもらえなかったから、ディズニー行ってきた友達に「ディズニー興味ないし~」って言って強がってたよ。

価値観はそれぞれだけど、旅行だってその時だけの楽しみで思い出が残るだけって考えなら、UFOキャッチャーも同じだよね。

ミッキーの耳だって、家に帰ったら使い道ないじゃない?ゴミとまでは言わないけどさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。