• No.141 真人公園

23/03/04 23:30:19

バイトに頼っているからこんなことになるんだよ、社員がやりゃ、いいんだよ
    クリスマス、年末年始なんてみーんな休みたいに決まってる
    社員が犠牲になって出ればいいし、パートやバイトに出てほしけりゃ時給をあげるしかないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.148 匿名

23/03/05 00:59:24

>>141
    実際問題、バイトやりたいってレベルの時給にするとしたらそれはお客へ価格転嫁されて然るべき、なんだけどその視点は欠如してそう。
    こういうオババは。
    だってそうでしょ?みんなが休みたい〔であろう日〕、なのに働いてる。誰の為に?その店に来る人の為に。それならば来店者は余計にお金を払って当たり前なんだけど値上げしたら怒りそう笑
    毎年毎年年末年始、お盆になったらバイト不足で頭悩ます企業をそんなのバイト代が安いから来ないんだから好きなだけ払ってやれって無責任な一般人がほざいてるの見るけど損益分岐点ってのがある以上青天井にバイト代出せる訳無いんだけどね。企業も出せるなら出すだろうけどそこまで客は金を使わない。目に見えないサービスに対してお金を使うのは悪だと思ってるかの様に使わないよね。そこら辺の意識が変わらない以上何にも変わらない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。