急上昇
船岡城址公園・白石川堤
人によるとは思うのですが…
個人的に、牛乳パックをカゴの底に横置きはしたくないなぁ…(マイカゴを除く。袋に詰めるのに全部取り出さないといけないよな、と思って)と思ってるのですが、そういう好みや希望ってありますか?
カゴいっぱい買い物されてる人が多くて、毎回テトリスとごとく詰めています。
これを一番下に置かれて嫌だった、これの上にこれを置かれた、こうしてくれたらいいな、一瞬のことだし気にしないよ、そんなこと気にするならスピードあげて!満タンならそっちで2カゴにわけてよ!等々、ご意見いただきたいです。
店のマニュアル等はないようです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.25 主 船岡城址公園・白石川堤
23/03/04 18:05:40
皆さんご意見ありがとうございます。
優しいご意見が多くて嬉しいです。
ギャッ!いい感じで詰めてたのにキャベツ出てきた!キムチ出てきた!底にスペースないよー!やばい!!があったりするので、大変だけど、なんとか頑張ってます。
牛乳パックの横置きは、お客様が詰める時に不便かな…と思ったのと、衛生面ですかね、カゴ意外と汚そうだし、口のところとかカゴにつかない方がいいかと勝手に思ってました。
横置きした方が、ベースは広くなるから多分詰めるのに都合は良いと思います。
返信
No.26 主 船岡城址公園・白石川堤
23/03/04 18:09:17
>>19
カゴごとでお願いしまーす、会計一緒でいいですー!って最初に言って良いと思いますよ。
多分、店員さんは良かれと思って1カゴにしてると思うので。
バナナとかトマトとか、上に他のもの乗せてよいのか悩むものはありますね…
レジからサッカー台までの短時間だからどっちでもいいかもしれないけども。
返信