- なんでも
- マケドニア・デナール
- 23/03/02 14:26:36
a米洗う
↓
b1時間浸水
↓
c調味料を含んだ水を入れる
このcの時なんだけどこれはもし5合の場合だと5合の線ぴったりに合わせますか?
気持ち線より上のほうがいいですか?
具材は、しめじ、にんじん、ごぼう、鶏肉です。
- 0 いいね
Pickup
a米洗う
↓
b1時間浸水
↓
c調味料を含んだ水を入れる
このcの時なんだけどこれはもし5合の場合だと5合の線ぴったりに合わせますか?
気持ち線より上のほうがいいですか?
具材は、しめじ、にんじん、ごぼう、鶏肉です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは気持ち線より下
線ぴったり。
具材を煮込んだ調味液を冷ましてから入れる。
具材は別にして後で蒸らすときに入れてる。
私はbの時点で調味料入れる。