• No.87 匿名

23/02/28 22:15:25

私か小学生の時、クラスの女の子にいじめられてた。
    1年生の時から毎日お漏らししてて、4年生になってからそのことでいじめられた。トイレにいくのを邪魔されたり。うんちした時は、パンツにうんちお漏らししてるのがみんなにわからないようにいたのにるのに、授業中に先生に私がうんちしたままいることを報告されたり。漏らしで汚れたパンツが入ったビニール袋を教壇の上に置かれたりもされた。宿泊行事の時も、ズボンを脱ぐように言われてオムツを見られたり、布団に敷いてもらったおねしょシーツをとられたりした。
    みんな何で私をいじめるのとわからなかったけど、私が学校でお漏らしした時は、いつも保健室の先生に全部脱がしてもらってお尻も拭いてもらってたし、宿泊行事の時はオムツ付けてもらったり私だけおねしょシーツ敷いてもらったりしてたから、みんな羨ましくて嫉妬してたんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。