夫とケンカで、壁に穴 へのコメント(No.6

• No.6 ガイアナ・ドル

23/02/26 22:08:13

すぐには離婚しなくても、まあ離婚なるだろうな。

全く元旦那と同じ。最初はモノに軽くあたる程度だった。壁に穴をあけられた時は、ビックリして危機感を感じた。でも、そこからまた時が経ち、次に元夫がキレたときは私の肩を叩いた、そこからDVがエスカレートするまで早かった。

主がよほど言い方を改善しても、主の夫もDV気質があるんだと思うよ。娘さんは、かなり怖い思いしたと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ボリビアーノ

23/02/26 22:21:32

>>6
    DVに発展する場合もやはりあるのですね。
    そうなったら離婚一択でしょうが、そうならないように私の言い方も直したいです。
    娘はお気に入りの絵本を読んでいる途中でしたが「もう読まない、わーん」と泣いていました。下の子が「ほんよむ、これ」と言ったので、娘を抱きながら別の本を読んでいたら、娘も落ち着いたみたいでした。でも、怖かった記憶は残ってしまいますよね。本当に悪いことをしました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。