• No.73 主 東カリブ・ドル

23/02/25 19:02:59

2021/08/08 11:24:41

自民支持者 感染拡大でも「五輪成功」

東京五輪で感染大爆発。なのに「五輪成功」「サンデーモーニングは葬式番組みたい。笑え」という極右ファシスト安倍晋三菅義偉自民党支持者。
    さすが財務省職員を自殺に追い込んでも笑ってる殺人鬼を支持するだけのことはある。

なお、昨日、8月7日、50代の女性が自宅療養中に容体が急変して、搬送された病院で亡くなった。
    今回の第5波で自宅療養中に死亡した人を都が把握したのは初めて。

菅義偉は8月2日、重症者以外は自宅療養でなどと言いだし、立憲民主党、日本共産党など野党や国民から大きな批判を浴びたが、これでも極右ファシスト安倍晋三菅義偉自民党やその支持者ネット右翼は「笑え」というのか。恥を知れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。