- なんでも
- リンギット
- 23/02/17 21:05:51
同じ時間に勤務してたのは私を含めたパート4人と事務所に社員が1人。
社員からPOP作りをしてと言われてたから他の2人(AさんBさん)を誘って3人でPOP作りをしてた。
残り1人(Cさん)には声をかけてないからこの人はいつも通りの仕事しかしてない。
仕事が終わって帰ろうとした時に社員から「何で主さんにお願いした作業を3人でやったんですか?その間接客は?清掃は?3人ともやってないですよね?だから時間内にいつも通り仕事が終わらなかったんじゃないですか」って言われたんだけど。
それ聞いたAさんがすかさず「すいませんでした。Cさんもごめんなさい」って謝ってて。
私は3人でやった方が早く終わるって事と接客とか清掃はCさんがいたから大丈夫だと思った事、残った仕事は私達と入れ替わりでやって来る遅番パートの人達がやればいい事を伝えて一応すいませんでした。と謝っておいたけど。
頼まれてたPOP作りはちゃんと完成したし何で私が悪いみたいな言い方されなきゃいけないんだろ?
悪いのはちゃんと時間内に仕事を終わらせなかったCさんじゃない?
すっごい気分悪かったんだけど!
- 0 いいね
No.-
46
-
ビットコイン