• No.25 アルゼンチン・ペソ

    23/02/15 12:35:38

    鶏ひき肉に卵、しょうが、刻みタマネギなど野菜、野菜なくても良い、酒、白だし、醤油入れて、適当にこねる。ハンバーグみたいに形できないくらいゆるゆるどろどろにして(卵や酒の水分でゆるゆる)左手に掴んで握りだしたものをスプーンですくって入れる。ふわふわ柔らか鶏団子できるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。