• No.14 スーダン・ポンド

    23/02/15 10:38:01

    外側のごわっとした固そうな濃い緑色の部分は絶対にはがす。
    はがした後は調理法にもよるけど、炒めたりスープに入れたりして
    クタクタになる時はちょっと固めでも使う。

    家庭菜園で沢山出来たからーってもらったりするときは、畑のオトモダチが
    絶対に入っているから、結構な枚数はがすけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。