ジャンヌダルクのヴァンパイアって曲きもいね

匿名

ロチ

23/02/11 21:24:05

昨日ネットで流れてきたけど、この曲のパフォーマンスで客席の女を抱き寄せて顔近づけて歌ってるやつ見たけど、ボーカルもキモいしマジでオェーってなった
昔はこんなこともアリだったんだと思うと恐ろしいね
しかもデマでこの客席の女このライブの後に死亡したとか噂流されてて都市伝説みたいな話になってたし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 スーダン・ポンド

23/02/12 08:23:30

私がこのバンドのファンみたいなコメントしてる人いるけど、ネットで流れてきたってトピに書いてるの読んでないの??
    インスタとかで関係ない投稿とか出てくるじゃん
    それで見たんだよ
    動画のテキストにファンの女性ライブ後に死亡って書いてて気になって見ただけでこの人達は名前しか知らない

あ、この人達のファンだから変なトピ立てた私にイラついてんのか
    ごめんね、キモいとか言って(笑)

• No.10 スーダン・ポンド

23/02/12 08:29:55

>>5その異様な想像力がキモすぎるんだが

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。