• No.99 サウジアラビア・リヤル

23/02/02 11:46:30

>>92
    陰湿、しつこさが異常だよね。
    芸能人カテのアンチもそうなんじゃないかな。
    自分が軽視されやすい、寄せ付ける、助長させるところもある(それは悪くないのだけどね)。
    こいつはいいかなみたいなね。
    こっちも賢くやりましょう。
    逃げれる状況なら関わることを避けるべきですが、うちは困難で、証拠集め、話をややこしくすり替えてくるので、首尾一貫、情けは無用です。

• No.102 サウジアラビア・リヤル

23/02/02 12:02:21

>>99
    異常ですね。

芸能人やメディアで仕事される方々はSNSなどで言われやすいと思いますし、承知して仕事されてる方もいると思います。
    いい方が悪いんですが、個人的にメディア系統の方々は、ある程度の批判はあったてもいいと思います(レベルアップも兼ねて)。
    ですが必要以上の誹謗中傷には停滞性を感じ、魅力を感じませんね。私は。

また、私も人の事を言えませんが
    さじ加減が人により違ってくるため
    判断基準が難しくもある世の中ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.107 サウジアラビア・リヤル

23/02/02 12:10:24

>>102
    なんていうか、他人のちょっと言いやすいような部分、欠点を悪用して、自己愛は自分のストレスのはけ口にしてるんだよね。
    言われちゃうのも分かるってところを。
    本当に判断基準が難しいけど。
    私自身、大人のイジメに遭ったんだけど、吐き出せて、共感できることもあって、主さんありがとうございました!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。