• No.162 UAEディルハム

23/01/30 18:52:25

なんか主が魅力魅力言ってて、ちょっと面白い。
    確かに魅力がある人は私は好きだし友達になりたいとは思うけど、ハブられないために魅力的に、は本末転倒

自分に魅力なくて友達できなくても一向に構わないし、いや私には魅力あるんだ、分からせてやる、とも思わない。
    ただ魅力的な人を見て、自分も頑張ろう、は分かるけど。
    友達作るために魅力的に、とは思わないし、私は自分をある面では魅力的だと思ってるけど、友達作りのためにそれをさらけ出そうとは思わない。分からないなら結構だと思う。

というより魅力ない人なんていない。みんなどこか魅力的

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.168 アンティル・ギルダー

23/01/30 19:07:27

>>162
    深いコメントありがとう。私はここでコメントくれてる人がどういう人柄か知らないからさ、想像するしかできなくて、自分の周りの人が集まる人を想像するとやっぱり人を引き付ける魅力があるから、「自然と人が集まってくる」ってコメントくれる人にはやっぱり魅力があるんだなって想像をして言ってるの。魅力のない人なんていないってそうなんだけど、実際人が集まってくる人を惹き付ける魅力がある人っているのは事実で、そんな人なんだろうなっていうただの感想。

なんか私も魅力魅力言いすぎて薄っぺらい?と心配になってきた。でも本当にそうなんだろうなーって思うよ。

• No.179 匿名

23/01/30 22:06:06

>>162
    主は居場所ない人は魅力がないって言いたいんだよ
    主のコメント読んでると面白いよ
    主を慰めるコメントにはそれは違うと書き主を叩くコメントにはあなたは魅力的と書くw

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。