• No.83 レオン

23/01/30 13:16:44

長いので箇条書きします
    ・最初、私がコミュニティでその人と仲良くしたくなり色々話しかけたりしていたがその人は特定の人としか仲良くしなくて素っ気なかった
    ・私ばかり相手に対して手伝ったりしていたが相手は投げたボールを投げ返してくれる訳ではなかった
    ・そのうち私も他に親しい人達ができたのでその人のことはどうでも良くなった
    ・忘れた頃にその人から「何で最近親しくしてくれないのか?私抜きでみんなで楽しんでいるようだね」と言われた
    ・口に出さなくても、その人は最初は仲良い人たちがいたようだったが自分ばかり親切にしてもらうことばかり考えていたためか人が離れたようだった
    ・私はあなたと仲良くしたかったのは本心だがもう付き合う自信はないしあなたと仲良くできる人と仲良くしてくれと伝えたのに急に話しかけたりご機嫌伺いをするようになった
    ・私はもう付き合いたくないし周りも遠巻きにしている

この状態です

• No.102 USドル

23/01/30 13:53:28

>>83
    口に出さなくても、その人は最初は仲良い人たちがいたようだったが自分ばかり親切にしてもらうことばかり考えていたためか人が離れたようだった

この執着心がキモい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。