エジプト・ポンド
沢尻エリカと「結婚しようと思って」 紅蘭と事実婚だった有名ラッパーが突如“交際宣言”の真偽
1/27(金) 21:35週刊女性PRIME
(左から)沢尻エリカ、RYKEY DADDY DIRTY
「俺、沢尻エリカとデートあるから」
執行猶予中の沢尻エリカとの交際を堂々宣言
‘19年に麻薬取締法違反で逮捕され、芸能界から姿を消した沢尻エリカ。彼女の行方を案じるファンも多い中、衝撃の“交際宣言”が飛び出したのは、とあるラッパーのYouTubeだった。
1月22日に公開されたラッパーのSATORUによる動画に、同じくラッパーであるRYKEY DADDY DIRTYがゲストで出演。表参道や渋谷で街ブラをするという一見普通の動画だが、動画の終盤で突如、RYKEY DADDY DIRTYが冒頭の発言をしたのだった。
その後も、沢尻との関係性について語り、
「最近いい感じで遊んでくれるからさ、結婚しようと思って」
「向こうもヘタ打っちゃってんじゃん」
「お互いヘタ打てない同士一緒にね」
「ラウンジで働いてたのは全部パチ(パチモン=偽物の意味)だから、今俺と一緒に遊んでるから」
「ちゃんと使っていいよこれ、週刊誌に取り上げられる前に先に使っちゃえ」
などと、“結婚”すら匂わせるような発言を連発。思わぬ形で沢尻の近況を知ることとなったが、そもそも、このラッパーはいったい何者なのか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません