台湾産ウナギから使用禁止の発がん性物質検出 市場へ ww

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 23/01/27 21:57:13

    世界最凶の発がん性物質=二酸化チタンは● 台湾製の菓子で日本へ輸出ww

    世界最凶の発がん性物質=二酸化チタンが何故、日本の多くの食べ物に!?

    https://ameblo.jp/64152966/entry-11388219338.html

    なぜ私たちの食品中に二酸化チタンが入っているのか?

    http://satehate.exblog.jp/18558312/

    この化学物質は栄養素ではない;

    それは全く不溶性で、粉末ガラスを食べるに等しい!

    アメリカ癌学会は、地球上で5つの最も発がん性を有する物質

    の中に、二酸化チタンを挙げている。 

    それは、喘息、癌、腎臓病、アルツハイマー病、

    そして不妊の原因と考えられている。

    インターネット上に、この化学物質を上記の疾患に結びつけている
    多くの動物を使った研究報告が存在している。

    国際がん研究機関(IARC)は、それをIARCグループ2Bの発癌物質

    「おそらくヒトへの発癌物質」として分類している

    >>
    毒ワクチンかな?ww

    • 0
    • 23/01/27 21:33:39

    発がん性
    台湾産買うとき注意
    …アセスルファムK
    …アセスルファム
    阿斯巴甜…アスパルテーム

    • 0
    • 23/01/27 21:00:59

    台湾産ウナギから使用禁止の発がん性物質検出 市場へ ww

    • 0
    • 23/01/27 21:00:50

    台湾産ウナギから使用禁止の発がん性物質検出 市場へ ww

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ