- なんでも
- スリランカ・ルピー
- 23/01/27 19:26:42
肉魚が中までちゃんと火が通ってるか、気にしすぎて、焦げるしパサパサだし硬いし
毎日苦痛で仕方ないです
レシピ動画見ても、中までしっかり火を通せという割にはめちゃ早いし
- 0 いいね
Pickup
肉魚が中までちゃんと火が通ってるか、気にしすぎて、焦げるしパサパサだし硬いし
毎日苦痛で仕方ないです
レシピ動画見ても、中までしっかり火を通せという割にはめちゃ早いし
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大丈夫かな?くらいで一回出して火が通ってるか切って確認してみたら?
だんだんこれくらいの厚さなら火加減このくらいで何分くらいで火が通るってわかってくるよ。
毎日続ければなんとかさるさ。