• No.52

23/02/02 08:51:03

不倫関係にあった被害者の夫は、被告にしかるべき処罰を求めました。

この裁判は去年4月、金沢市内のアパートで赤ちゃんと一緒に寝ていた女性が包丁で刺されたとして富山県の無職・佐藤果純被告が殺人未遂などの罪に問われているものです。

1日は佐藤被告と不倫関係にあった被害者の夫が証人に立ち、「佐藤被告に好きだと伝えたのは自分」とした上で「正直、怒りの気持ちがある。しかるべき処罰をお願いします」と述べました。

佐藤被告は途中、涙を流しながら聞いていました。

クソ旦那。

介護施設ってホント不倫多いね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 ベリーズ・ドル

23/02/02 11:18:33

>>52
    >佐藤被告と不倫関係にあった被害者の夫が証人に立ち、「佐藤被告に好きだと伝えたのは自分」とした上で「正直、怒りの気持ちがある。しかるべき処罰をお願いします」と述べました。

お前が蒔いた種だよクズ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。