友募じゃないんですが愛媛の今治市

匿名

もち

SH901iC

06/01/24 08:14:35

3才になったばかりの子がいるんですが子供やママさんたちがたくさん集まって遊んでるようなところあったら教えてください。今治に引っ越ししてきたばかりで私にも子供にも友達もいないし毎日ひまなんです。4月から幼稚園に通うんですが内気なおとなしい子なんでいろんなお友達と少しでも遊ばせたくて・・・。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 在住歴7年目

D902i

06/01/24 20:48:01

5才の女の子のママです。4月から幼稚園通うみたいですが、それまでは、ママと過ごしてもいいんじゃないですか?幼稚園通い始めたら、園の子たちと過ごせるわけだし。うちの子も保育所に通うまで、あまり同世代の子と接する機会が少なくて心配したけど、今は友達と元気に遊んで、保育所大好きです。心配ないと思いますよ(^-^)
    ちなみに、ママさん達が過ごす公園ですが、あまり聞いたことないです。参考にならなくてごめんなさいm(__)m

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。