ちんちくりん一家です

匿名

プラ

23/01/24 17:14:44

旦那165、私149、中3息子155cm、小5娘139cmです。
職場には同じくらいの歳のお子さんいる人が多いんだけど、ある同僚は高1の息子さんが180cm以上あって、小6の息子さんももう170cm近くあるそうです。
洗濯物が普通のハンガーじゃ脇が乾かないからバスタオル用ハンガー使ってて大変だそうです。

そういうの聞くたびに子どもたちに申し訳ない気持ちになるし、ちょっと羨ましいと思ってしまう自分がいる…

子どもが小学校高学年になったくらいからなんか気になりはじめちゃった。

身長って遺伝的要素が強いの証明されてるし。

昨晩息子がカルシウム系のサプリ買ってるのを見つけて、ますますごめんね…って落ち込みました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。