急上昇
プラ
授業参観や、懇談会などで感じわるいママいませんか。
隣にたまたま並ぶとさっと避ける。
最初は気のせいかとも思って気にしないのですが、それが3回くらい続くとわざとだなって。
私なんかした?? おそらく、私の悪い噂?かなんか聞いてさけてんたろうな~と思いますが、知りもしないで避ける様な人って子供みたいだなって思ってしまうのですが、私だけでしょうか?やっぱり皆さん仲のいい人の話しって信じて近づかない感じなんでしょうかね。
ご意見宜しくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 主 アリアリ
23/01/26 10:24:06
主です。
確かに悪い噂っていうのはコメントにもありましたが、心あたりがあります。
その方とトラブルというか、勘違いさせてしまった事がありまして、謝罪しました。
でも、当事者ではなく、その当事者と仲がいい??人周りの人がその話を全部信じて、尾びれ背びれ付けた話かもしれない事で避けるってなんなんだろって思います。
避けるくらいだから、相当変な風に話してんのかなって思います。
色々なコメント有難うございました!
勉強になりましたが、変な噂聞いて知りもしないのに避ける様な事はしない人間になりたいと思います。
返信