旦那の浮気

匿名

にこ

23/01/09 11:28:14

旦那の浮気で今後どう動くのがいいのか悩んでいます。
未就学児、未就園児の子供が2人います。私は結婚して以降専業主婦です。

旦那の浮気に気づいたのは10月中旬で旦那の携帯とiPadが同期されておりそこからメッセージのやりとりで浮気に気付きました。そこから浮気相手の名前など素性は分かりましたが家などが分からず中々証拠集めに苦戦し今に至りますが年末にGPSを仕込むことに成功し、弁護士もつけて年始に相手の家に行くタイミングを見計らっていましたが、旦那がiPadとの同期に気づき同期を解除してしまいました。
大体の会う頻度や時間帯は何となくわかるのでその時間にGPSを追っていればいいのですが確実な会う日や時間が分からなくなったのと同期を解除された事に絶望感でいっぱいです…。
家が分かった時点で弁護士を通じて相手には慰謝料請求を行う予定ですが旦那にはどういったタイミングで浮気のことを問い詰めるのが良いのでしょうか。
今後のことを考えると頭が痛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。