インド・ルピー
寝不足とかでなんか体調が良くないなーって時とか、ストレスなのか自律神経の乱れなのか、冬でも変な冷や汗みたいな更年期みたいなカーっとなった感じ?(実際に更年期と診断された事がないけど、感覚的にそんな感じなのかな)で、体の中だけでジワジワ暑くなって火照った感じになる事があるんだけど、そういう時の脇汗がワキガみたいに臭い。
普段ワキガではないんですけど、体が変だなって時の脇汗だけです。
ちなみに家族に確認したんだけど近寄っただけじゃ臭いはしないみたい。脇の下を手で拭いたりして嗅ぐと凄い臭い。わたしだけ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 インド・ルピー
23/01/08 09:58:41
>>1元からワキガなの?今まで、一度も家族からも親からも言われた事ないよ。付き合った彼氏とかにも言われた事ないし、振られた事もない。
普段、汗かいて触って嗅いでも無臭な事が多いし、無臭なのと臭い物の区別はつくんだけど。
返信
No.4 主 インド・ルピー
23/01/08 10:00:39
>>2前もなった事があった。その時も体調崩していて3日くらいご飯食べれてなかった時だったんだよね。
それも気になったのは1日だけで、すぐに匂わなくなった。やっぱりストレスは大きいのかな
返信