• No.764 匿名

23/01/04 01:44:05

>>763
    やっぱりシワシワの手は出せないよねー。無理だよねー。手は。あなたには。どうやっても。
    年齢がバレちゃうくらいシワシワだからね。
    無理だもんね。仕方ないよ。シワシワなんだもんね?

• No.877 2

23/01/04 05:25:12

>>764
    いいえ、手なら簡単に出せるなんて私は一切言ってません。
    逆ですよ。
    ナプキンや歯ブラシはいくら出しても身バレしないので簡単に出せるけど
    手の画像は指紋や静脈を読み取られる個人情報なので指1本出せません。
    簡単ではありません。手を出したら生態認証情報をばら撒いたのと同じです。
    老婆一人に煽られたくらいでそんな大切な情報は絶対に見せてあげない。
    マロン未婚老婆にどう思われようが、私の個人情報のほうが大切だもん。
    シワシワ連呼したところでピチピチ美肌の私には効かないので見せてあげない。
    私があせって出すとでも思った?w永久に出しませ~ん、見せませ~ん。
    それに私はビキニや彼氏からの時計やダイヤやバーバリーブルーレーベルの服や紐Tバックやぴちぴち超ミニ短パンなどで手より確実な「若い証拠」を出しているので、手なんてどうでもいいです。
    男は若い顔と体にお金をかけてくれるし、若くてプリ尻の美肌だからあんなビキニや超ミニのショートパンツやTバックがはけるんです。
    汚肌のシワシワ婆にはあんな太もも丸出しショートパンツは絶対はけませんし、買ってくれる人もいません。
    私のすべすべで美しい若い手に似合うプラチナとダイヤの指輪を旦那が買ってくれ、私のふっくら若い綺麗な手に似合うショーメやフランクミュラーの時計を25歳彼氏が買ってくれた。私の顔も手も若くて綺麗だからです。若く美しい女は男から愛も金も時間も貢がれるの。見せたじゃん、現物画像を。あれ以上にわかりやすい証拠はないです。手だけの拾い画と違ってあんな高級品の拾い画はないからね。顔も体も美しくないとあの金額の時計を買ってくれる男は付きません。つまり全身の美貌の証明でもあるの。顔も手も全身すべてが綺麗であれだけお金かけてもらえるの。手だけ綺麗なんてドブスの閉経婆さんでもいくらでもいるからね。手だけ綺麗なブス婆さんがフランクミュラーやカルティエやピアジェやショーメをあんだけ買って貰えるわけないじゃん。顔も体も若くて美肌で可愛いからに決まってんじゃん。肌も体もあまりにも美しいからあんな水着やTバックを夫が買ってくるの。「これ似会うから着てお願い」って言われるの。
    youtubeで料理人の動画見たら?60過ぎた料理人でも手はふっくら綺麗なのに顔はシミがあって白髪あったり年相応だよ。手だけ見たら何歳かわからないけど。手なんてまったくアテにならないってこと。

身バレする手の画像は私は一切出しません。
    身バレしない使用済みナプキンや使用中歯ブラシならば出せます。
    貴女も同じです。
    身バレしないのはナプキンなのになぜマロン婆は出せないの?www
    最も簡単で安全ですぐ出せるはずのナプキンをなぜ出せないの?www
    出せるわけ無いよねw あなはシワシワ閉経老婆だもんねw
    あなたは手だって出せないよねw
    シワシワごつごつで骨や血管が浮きまくりのマロン老婆の手がバレちゃうから絶対に自分の手なんか出せないよね、卑怯な老婆のあなたはw
    アラフォーのふりしても手で70代老婆だってバレちゃうから出せないんだねw
    どうせ拾える画像を悪用する程度でしょうw
    ナプキンは拾えないけど手の画像は何万件でも拾えて加工できるしねw

いいえ、私の手にはシワ1つありません。
    私の手は若くてふっくら弾力ある白くてすべすべでピチピチの健康美肌で皺は皆無ですし血管も浮いてません。
    私の手がシワシワ老婆の手になる事も血管が浮き出る事も永久に一切ありません。
    私の手は永久に健康で若くて綺麗な美肌のままです。

さんざん手は簡単に出せる!と言い張ってるマロン老婆は手の画像出せないんですねwwwww
    やっぱりマロン老婆は皺くちゃ老婆の手なんですね(事実)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。