• No.764 匿名

23/01/04 01:44:05

>>763
    やっぱりシワシワの手は出せないよねー。無理だよねー。手は。あなたには。どうやっても。
    年齢がバレちゃうくらいシワシワだからね。
    無理だもんね。仕方ないよ。シワシワなんだもんね?

• No.876

23/01/04 05:24:28

>>764  
    私の手にシワは1本もありません。ふっくらした20代の手です。
    5~60代のおじさんですら手がシワシワの人なんていないのに
    生理がある30代前半の私の手にシワなんてあるわけないじゃん。
    マロン老婆はシワシワの手がよほどコンプレックスなんですね。
    あなたがシワシワよぼよぼの老婆の手だから出せないんですね。

手は確実に身バレする個人情報画像なので一切見せないと言いました。
    手や指やネイルのカラーや形だけでも知人が見れば一発で誰か分かるし
    指紋や手の甲の静脈色素パターン解析は保存された画像から読み取られ
    ATMやスマホのロック解除する指紋認証や静脈を複製されてしまうし
    手の甲の静脈色素パターンに一致する手の画像検索で個人特定されて
    しまう危険な個人情報なので絶対に見せません。

どんなに煽られても絶対に手は見せてあげません。

「国際妻の手」だと偽ってあなたがばら撒く合成画像はすべてニセモノの別人の拾い画です。
    私は絶対に手を見せません。

身バレ防止と個人情報保護の観点から手を見せないからといって私の手がシワシワという設定には永久になりえません。
    見せないからといってシワシワという根拠にも証明にもなりません。
    手は年齢の証拠になりませんし、見た目年齢の証明にすらなりません。
    手の見た目と顔と体内年齢や子宮年齢はまるで違います。
    排卵と生理が最も正確な肉体の若さがわかります。
    生理の証拠を出せないから手の話題で誤魔化そうと必死ですね。
    手の画像はいくらでも拾えて加工可能だけど自宅にあるのと同じ製品の使用済みナプキンは決して拾えないもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。