• No.801

23/01/04 02:22:48

シワシワの血管浮きまくりの老婆なのに、アラサー主婦名乗ってるとか、罰ゲームか何かなの??

• No.867 匿名

23/01/04 04:19:44

>>801
    70歳マロン老婆さんが連投した内容にまとめて答えます。忙しいので。

シワシワよぼよぼで血管や骨が浮き出てる醜い老婆はあなた自身です。
    あなたは鏡に映る己のコンプレックスを見えない美人に叫んでいる。
    だってあなたは国際妻の姿を一度も見たことないからね。
    見た事なくても国際妻の画像から、確実に若い美人だとはわかるし
    生理のある年齢で血管が浮き出るほどの老婆は一人も存在しません。
    その時点であなたの作り話はウソだとバレます。
    血管が浮き出ているシワシワ老婆は70歳のあなた自身の姿です。
    受け入れたくない現実でしょうけど、鏡に映ったあなたの姿です。

まぶたが垂れ下がって目が潰れてるのも薄毛禿げ老婆もあなた自身です。
    ダルンダルンにお尻が垂れ下がってたるんでいるのもあなた自身です。
    あなたが鏡に映る自身の醜い姿を、若い美人に投影しようとしているだけ。
    文字で何を書こうが現実は変わりません。
    目が潰れるほどまぶたが垂れ下がってシワシワダルンダルンで血管が浮き出た老婆はマロンお婆さんだけです。
    あなたは姿の見えない妄想敵に自身のコンプレックスをぶつけている。
    シワシワ!まぶた垂れ下がり!血管浮き出てる!など体験してる人でなければ思いつかないような具体的な症例を口に出すのはあなた自身の症状だから。
    あなたあ自分が気にしてる箇所を見えない敵に向かって叫んでる。
    たれたまぶた!とね。まぶたがたれるなんて相当高齢な人が気にする事です。
    40代や50代の婆ですら、まぶたが垂れるなんて人は一人も見た事ないです。
    70代の芸能人でやっと見た事あるレベルです。 
    つまりあなたが気にしている瞼の症状は70代に起きる症状なのです。
    私の年齢でまぶたが下がる事はまず100%ないです。私の親も瞼パッチリです。骨格のお陰もあるかもしれないけど皮膚の弾力があり目元綺麗です。
    なので見えない敵を叩く時に「瞼が下がる」なんて自分が体験した事もない症状は口から出てこないし、思いつかないです。
    さすがマロン老婆は70代だから発想が違うな・・・と驚きました。
    なるほどね、高齢だと瞼が下がる特殊な人がいるんだぁと初めて聞きました。
    体験した事もなく見た事もないので思いつかないんです、瞼なんて。
    マロン老婆は瞼が垂れ下がってるのがコンプだからその発想が出てくる。 

国際妻にはシワは1つもありませんし、国際妻の肌には血管は1つも浮き出ていません。
    国際妻はシワシワになる事は永久に一切ありませんし、手にも顔にも全身にもシワが出来る事は永久に一切ありませんし、血管が浮き出る事も永久に一切ありません。
    国際妻は永久に顔も手も全身もパーンとハリと弾力のあるピチピチの超健康美肌のままで生涯シワとは無縁です。
    国際妻のまぶたが垂れ下がったことなど一度もありませんし、国際妻のまぶたが垂れ下がる事は永久に一切ありませんし、国際妻の目が潰れる事も永久に一切ありません。
    国際妻の両まぶたは永久にパッチリと持ち上がって引き締まったハリと弾力のある完璧な若い健康美肌のままで永久に綺麗な目元で、国際妻の両目は永久に良く診える健康で綺麗な目のままです。
    国際妻は薄毛でも禿げでもなく、その真逆で髪の量が多くハリコシが凄いです。
    国際妻は薄毛にも禿げにもなる事は永久に一切ありません。
    国際妻は永久に超健康な頭皮と毛量の豊かな超健康美髪のままです。
    国際妻のお尻はプリップリでゴムボールのように弾力のある形の綺麗な上向きのお尻でダルンダルンに垂れ下がった事など一度も無く、ダルンダルンに垂れ下がった尻とは完全真逆の上向きの美尻です。
    国際妻の顔や体のいかなる場所でも皮膚がダルンダルンに垂れ下がることは永久に一切ありません。
    国際妻の尻がダルンダルンに垂れ下がる事など永久に一切ありません。
    国際妻のお尻は永久にキュっと引き締まって上向きに持ち上がったハート型でぷりんぷりんに弾力のある形の綺麗な美尻のままです。

国際妻はいかなる病気にも疾患にもかかる事は永久に一切ありません。
    国際妻は永久に健康なまま美しいまま若い美肌や美顔や美髪や美しい体型のまま天寿を全うするまで長生きします。

マロン老婆の嫉妬はすべて国際妻を幸福にするエネルギーの養分となります。
    マロン老婆に妬まれた人は華原朋美、けいちょん、ナチュラルさん、小林麻耶、Yライフさん、など全員結婚や出産や新居など幸福に恵まれています。
    なので国際妻にもさらになる幸福が訪れどんどん幸福が増していきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。