• No.765 アラサー情報

23/01/04 01:44:16

>>759
    手なんて何の証拠にもなりません。
    年齢も生理の有無も性別さえもわかりません。
    手だけ綺麗なら大学生に間違われる証拠にもなりません。

手は指紋や静脈色素パターン情報で個人情報抜き取られて危険だから身バレするので絶対に爪先さえも出さないと言ってるから煽られても情報与えません。
    見せてあげません。

確実に身バレするから手を見せないからといってシワシワという設定になりません。
    その設定にしたいなら、あなたがシワの証拠を出さないといけません。
    出せないよねw だって私の手にシワないもんw 指紋はあるけど。

• No.766 匿名

23/01/04 01:47:16

>>765
    わかるわかるー。手は無理だよね!加工したらバレちゃうしねー。汚いシワシワだとやっぱ加工しないとだもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.775 アラサー主婦

23/01/04 01:59:57

>>766
    手の拾い画の加工はカンタンです
    あなたが実際にやってばら撒いたじゃんw
    私のナプキン画像に、私じゃない見知らぬ別人の手の拾い画を貴女が挿入合成した加工拾い画を作ってあたかも私の手かのように偽ってばら撒いたじゃんw
    だから超カンタンだよね、手の拾い画の加工はw
    手の拾い画なんてどこでも拾えるから。

でも私の家にあるエリスの20・5cmの未使用ナプキンと同一製品で同一サイズの使用済みナプキンを2つ並べてメジャーで測って撮影した画像はこの世のどこにも落ちてないので何年かかっても拾えないので合成も加工も出来ません。 
    10分どころか1年かかっても拾えません。
    原画が存在しないのに加工は出来ませんしね。

手の画像=誰でも拾える。私のナプキン=誰も拾えない唯一無二の画像。

• No.776 アラサー主婦

23/01/04 02:00:45

>>766
    手の拾い画の加工はカンタンです
    あなたが実際にやってばら撒いたじゃんw
    私のナプキン画像に、私じゃない見知らぬ別人の手の拾い画を貴女が挿入合成した加工拾い画を作ってあたかも私の手かのように偽ってばら撒いたじゃんw
    だから超カンタンだよね、手の拾い画の加工はw
    手の拾い画なんてどこでも拾えるから。

でも私の家にあるエリスの20・5cmの未使用ナプキンと同一製品で同一サイズの使用済みナプキンを2つ並べてメジャーで測って撮影した画像はこの世のどこにも落ちてないので何年かかっても拾えないので合成も加工も出来ません。 
    10分どころか1年かかっても拾えません。
    原画が存在しないのに加工は出来ませんしね。

手の画像=誰でも拾える。私のナプキン=誰も拾えない唯一無二の画像。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。