山羊座って

匿名

プラ

22/12/30 11:03:49

https://friday.kodansha.co.jp/article/266536

この記事見て私の母親と性格似てるな、この母親って思ったら母親山羊座で、私の母親も山羊座。

自己中女サイコのキチしかいないよね。
1番嫌いな星座。現に酷い裏切りしてきた3人全員山羊座。

関わりたくないよね。山羊座が1番性格悪いのは経験上絶対!
わが子にも、関心ない。あるのは金欲と性欲と外面良い女アピール。

B型やら天秤座やら叩くトピあるけど、彼女らは、まだ愛嬌と正直者だから大好き。山羊座はガチでやばい。

共感できる人、山羊座の腹黒い怖いエピソードあれば教えて下さい。

ちなみに私の山羊座の母親は、児童養護施設に捨てて、一切会いに来なかったくせに、きちんと男漁りはしてたみたいです。今も連絡つかないしどこにいるか分からない。嘘つきだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 プラ

22/12/30 11:11:35

ちなみに、山羊座母親に言われた事

高校生の時、殺さなかっただけマシ児童養護施設に入れただけあんたはまだマシ

私に甘えてこないでね気持ち悪いから

あと異様に外見デブ、ブスに厳しく、少し太っただけでも、醜い!私の子供じゃない!男から嫌われるよ?とか
    平気で傷つく事言ってくる。

裏切られた山羊座友達からは、
    言わないでと言って分かったと言ったから話した事を、翌日立場が目上の人に話してて、私も困ってて助けてあげたいんですが〜と、、、自分良い人をアピールしつつ話してて、最悪でした。

山羊座男も、最初は、親身だが、面倒と感じたらすぐ誰かに助け求めて、私のある事ない事を話してて傷つきました。

真面目に山羊座は、サイコだし、すぐ裏切るから気をつけて下さい。

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。