• No.86 ジャマイカ・ドル

22/12/28 13:58:32

>>81
    あなたちゃんと動画見てきなよ。
    変なふうに物事みてるよ。そんな事言ってないよこの子。尾びれがついてる。大げさに言うのやめなよ。
    元々お母さんも頭いいと思うけど早期教育とかじゃないとわかるよ。
    見てきてから発言しなよ。

この子も、この親御さんも頭がいい、凄いでしょアピールとかレベルの低い話しではなく、日本の教育について話してるんだよ。飛び級制度を伝えてるんだよ。
    変えたくて伝えてるのわからないかな?
    動画みてわからないならヤバイよ。

• No.98 ガイアナ・ドル

22/12/28 14:27:17

>>86
    この親子が本当に言いたい事が、まっったく伝わってないよね。笑
    面白いくらいに

変なふうに物事をみたい人はいるから、そういう人に理解を求めてもしょうがないと思う…

自分と違う人を理解するためには、ある程度の思考力と柔軟性、思いやりがないと無理だよ
    あなたみたいな思慮深い人が増えたらいいけど、
    物事を深く考えられない人って沢山いるよね。笑

でもそういう人って多数派に何となく流されるから、理解できる人がある程度増えたら
    世の中の流れもガラッと変わるとも思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。