• No.54 宇宙円

22/12/26 15:56:54

お年玉は子持ちでもしんどいよ。貰ったら返す形になるからどっちにしても出費だし、いっそなければ良いのにと思ってる
    私が主立場ならしんどくなった時点で、大型連休に会ってるしと正月は帰らないし、Switchは2回目に言われた時点で自分で買ってよってもう持っていかないな(主の場合はコントローラーダメにされた時点でそれを理由に断れば良かったと思う。本来弁償ものだよ。あの症状は自前修理出来るけどほんと厄介なんだよね…)
    今後はコントローラー壊れて使えないって言ってすませば?あながち嘘じゃないし。食い下がってくるなら前姪っ子ちゃんがダメにしたぶん+2本用意してくれたら考えるって言い続ければそのうち黙るんじゃ
    なんだかだ言う事聞いてたから図々しいのが止まないんだと思うよ、これからは身軽に行こう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。