保育園の先生も気づくかな? へのコメント(No.18

• No.6 クーナ

22/12/21 10:51:44

主が「えっ?」となった時点で、
    「わたしから先生にはお伝えしてないですけど、誰がそんなことを言ってました?」って都度、園長先生に聞いてた?
    そしたら気づくかもね。

• No.18 サウジアラビア・リヤル

22/12/21 11:15:26

>>6
    以前の時は、え?と返したと思う。
    それで、たまたま自分の意見を園長先生と話すタイミングがあって、「◯◯さん(私)って、そういう考え方ですよね」的に言われたことがあったんだよね。
    多分、その時は日焼けが気になるから、外に出して欲しくない的な感じで、そのママ達が話してた気がする。私はそれに対して、「焼けるから、うちは日焼け止め塗ってるよ」くらいしか話してないけど、多分、日焼け止め塗っても日焼けするから、外に出る時間を変えて欲しいとか、そんなこと言ったのかもしれない。←私の憶測だから違ってると思うけど、それくらいの感じなんだよね。
    私が、うちの子は外遊び好きだから、毎日お外で遊ぶの楽しいって言ってる的な話を園長先生に話した時に発覚した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。