急上昇
イラク・ディナール
派遣の人多くてタイミーとかでくる人も多い。
入ってさいしょに説明されたのが帽子の色。あの色は派遣だから。と言われた。
何か関係あるのか?と思いつつ聞いていて、いざ仕事始めてちょっとわからないことあって派遣さんに聞いてしまったらすごい形相でリーダーさんにおこられた。
その後梱包する係になり梱包してたが、説明も少なくなんとなくでやっていて、なんだろうこれ、と思って後ろの人(今度は派遣じゃない人)に聞いたら横にいた梱包係のリーダー?(見分けがつかない)に「なんなの?なんかあったの?」って強めに言われました。
別にリーダーに聞くほどのことじゃないので後ろに人に聞いたのに怒ってる。
そして他の日に誰に聞けばいいかわからないけどいつもいろんな人に指示してるなって人に質問したら「え?!そんなことも知らないの?」と言われてもすごい怒り顔。
リーダーの腕章つけた人にチクリにまで行かれた笑
この職場続ける?
時給はいいんだよね。融通も聞く。
なんか暗黙のルール多すぎて嫌になってきた。それも聞いても教えてくれないし。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません