• No.100 お花見(トイレ渋滞)

23/03/10 05:18:26

私も初心者の時、わからないことがあったら誰々に聞いてって言われてたもんだから、初めてでわからない都度聞いてたら1人の主婦リーダーがあからさまにイライラぶつけてくるようになって、当時独身だったから「これだから独身は」「私達と違って子供いないから」ってリーダーと取り巻きの子持ち主婦達から理不尽にミス押し付けられたり嫌味まで言われるようになった。態度と当たりがキツい、ミスを押し付けられたって辞める時に全部報告したら「あー、あの人達ね、、入ってきた人から報告受けて注意してるんだけど、みんな長いから、、すみませんねぇ」って上の人もベテラン相手には軽くしか言えないみたいで。ほんと最初から嫌な職場だったなぁ。同じこと2回も聞いてる訳じゃないのにイライラされて。そのベテラン主婦リーダーのやり方が絶対!みたいな。
    人手不足で求人ずっと募集してる、新人さんが続かないって意味が分かったよね。
    そんな職場ばかりじゃないと思うけど、表に出ないからかそういうの多いと思う。
    倉庫系は実際、嫌な人多かった。私は続けなかった。これ我慢するの?身体壊しちゃうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。