ゴールド
私達夫婦は自由恋愛です。
私からセックスレスを指摘する度に旦那が投げ捨てる様に言って来た言葉。
そんじょそこらのレス夫婦じゃあ無い。
20年間です。
レスになった理由は大体分かるんです。
やろうと思えばちゃんと出来る。
ただ、病的な早漏。3秒かな…
私はそんなの構わない。レスになるくらいなら触れ合うだけで構わないと何度も言ったけど旦那は病院にも行かずレスに持ち込んだ。
子育てを自分の中での言い訳にして女を捨てて来た30代と40代前半。
私にチャンスがなかった訳じゃないけど旦那を裏切る事はしなかった。
最近子育てがひと段落して、今までのパートを増やしてみたり、習い事を始めてみたりしてたら出会いがありました。
旦那からしつこく他にやれる男探せと言われてたのでお酒の勢い借りて20年ぶりにやってみました。
そこから性に奔放になってしまいました。
あと数年で女としても終わりだなーとの思いもあるからだと思う。
最初は誤魔化して出かけてたけど最近旦那が気付いた様で想像以上に落ち込み、傷付いてる模様。
先日は私の朝帰りのせいで泣いてたみたいで会社休んでました。
でももう旦那なんて空気にもならない存在なんです。
離婚になってもどーでもいい。
悪なのは私ですか? 旦那?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません