ルーマニア・レウ
ラインクーポンで、特典1 バースデーデザートプレートプレゼント、特典2 代金10%割引と書かれていました。
この書き方だと、どちらも利用できるって思うよね?
でも昨日、16000円位の飲食をしてデザートプレートも貰って、会計の時に10%引きになっていなかったから店員に聞いたら、デザートプレートを頼んでいるなら割引はできません。って言われた。
じゃぁどちらかなら、デザートプレート頼まなくて割引してもらえば良かったって思ったんだけど、やっぱりなんか納得いかなくて本社に問い合わせた。
そしたら、やっぱり特典1特典2両方使える事が判明。
たかが1600円って思うかもだけど、やっぱ1600円は大きいじゃん。
それに、うちだけじゃなくて今後も同じような扱いされるお客様だって増えるかもしれないじゃん。
みんなならどうする?
黙っとく?
でも言う?値引きされてなかったって。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません