- なんでも
-
料理研究家とは、料理レシピを開発したり、飲食店や企業のメニューや商品にアドバイスをしたりする料理研究の専門家です。 料理人と違うのは、「料理を作り、提供すること」ではなく、「料理のレシピを考案し、人々に広めること」を目的にしているという点です。
レシピも考案していないのに、料理研究家を名乗るな!!
アメーバニュースとかで、料理研究家の桜井奈々が…ってニュース出る度に頭にくる。- 76
料理研究家とは、料理レシピを開発したり、飲食店や企業のメニューや商品にアドバイスをしたりする料理研究の専門家です。 料理人と違うのは、「料理を作り、提供すること」ではなく、「料理のレシピを考案し、人々に広めること」を目的にしているという点です。
レシピも考案していないのに、料理研究家を名乗るな!!
アメーバニュースとかで、料理研究家の桜井奈々が…ってニュース出る度に頭にくる。
24/05/20 20:47:24