桜木セブン へのコメント(No.815

• No.815 匿名

tfmzcjK4rk

22/12/22 21:00:05

>再びチーズフォンデュ
    娘は大好きなので大喜びにっこり
    残り3人→もうお腹いっぱい

仮家族3人はもう食べたくないから残飯整理させるために娘を呼んだの?
    最低だなこの女。

昼間にリンゴを出してたけど爪楊枝が刺さってるよね?
    いくらママ友だからって爪楊枝は無いわー(呆)
    ここんちはどうでもいい皿は沢山あるけど、デザートフォークもないんだね。
    いや、普通はなかったら来客のためにダイソーあたりで買うよね。
    これ見て来客も嘘だと思ったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.819 ゼニー

mEPEw55o/7

22/12/22 21:25:45

>>815
    このお宅は柿の種もティッシュに出したりするから気になりもしないのかも知れないけど、来客時に爪楊枝ってね…
    それにしてもこの爪楊枝がささってるりんごは食べかけみたいな形だね。普通に考えたらここに食べかけを置くとも思えないけど、この形に切るのも変。でも他のもカクカクして薄っぺらいところもあるし変な切り方だし変なの。ていうか本当にお客さんが来てたならりんごだけじゃなくいつもたくさんポチッてるフルーツも出せばいいのに。ル レクチェとか届いてなかったっけ?なんか色々とケチくさいな。

何より昼の残りを焦がして混ぜて誤魔化して娘に食べさせて、娘は大好きなので!って言ってるの、相変わらずひどいよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。