桜木セブン へのコメント(No.100892

• No.100892 匿名

2c3ebe49bb240

24/09/08 00:55:01

今日8更新の中で、紹介品が無かったブログは朝1のブログだけであとは、紹介品と書いたりお試しさせていただきましたと書かないけど紹介品が必ず1つのブログに1つあったよね
    桜井さんは上手く隠せてるつもりかもしれないけど、紹介品だってバレバレ笑
    サンドイッチではハム、ファンタジースプリングス ニューチャプタービギンズ展①はステマだよね、海の親子丼ではポチッとしたと書いているけどイクラはお恵み品だよね、もしかして干し芋も?
    ファンタジースプリングスニューチャプタービギンズ展②ではピーリング(また肌が弱い私って書いてあるよ怒)、カップラーメンではバッグ、夕食の生姜焼きのお肉もお恵み品だよね
    最後のブログでは韓国コスメ(薄暗い照明でドすっぴんでやや下からのアングル…怖いよー)
    最近、ますます紹介品が多いよね…
    よっぽどお金に困っているのかしら?
    息子の私立の授業料が大変なの?(ただのブロガーの母親と無職の父親が無理して私立に入学させるから…笑)
    2児ママ部門なのに、全然子供達のことは書かずにステマで何処行った何食べたと詳しく書いて、紹介品も詳しく書いてお薦めですーと書くことのくり返し
    ほとんど毎日同じことのくり返し
    もうすっかりステマ(アフィリエイト)おばさんだね笑
    早く2児ママ部門から出ていって、桜井さん用にステマ、アフィリエイト部門でも作ってもらえばいいんじゃない笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。