桜木セブン へのコメント(No.100028

• No.100028 監督インタビュー

4de162527c582

24/08/26 08:54:29

ピーリングのPRなんてあったかな?と思ったら昨日の最後のブログにあったのね。
    貸し切り状態!で浮かれまくりの夜の遊園地(日曜日の夜なんたから人がいなくて当たり前だよねw)、どうでもいい感想と写真でよい夜を!(この挨拶も微妙。よい夜って何?)の締め言葉、これで普通はブログ終わりじゃないの?
    この後に大量のリンク貼り貼り踏め踏め大量なのはいつものことだからまるっと無視してたわ。
    その後にまさかのPR。これ依頼先はOKなの?
    こんな下の下の下の方に怖い自撮りとテキトーなPR文載せて仕事完了って、私が依頼主だったら腹立つけどな。
    てか、桜井ブログの愛読者だったら私みたいに気づかないよね。
    こんな大量の貼りリンクなんてほぼほぼ無視だと思うよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。