うみ
昨日、(妊娠10w3d)妊婦健診のエコーで、胎児浮腫(NT)があると指摘されました。大きさは2.1mmとのことで、NIPTを受けますか?と言われました。元々、高齢出産にあたることもあり、NIPTを受けようと思っていましたが、うちの子は、ダウン症の可能性が高いのか、心疾患があるのかもしれないと検査を受けるまで不安で仕方がないです。NTを指摘された方や、その後どうだったのか経験談など小さな情報でもいいのでお聞かせ願いたいです。ちなみに人工授精で妊娠し、不妊治療で有名な先生に治療をしてもらったので、その先生から指摘されたのだから、可能性は高いのだろうと悲しくてなりません。どうかお力添えお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません